Equipe de Judô do União Possense faz bonito em torneio na região

No último domingo, dia 22, a equipe de judocas do União Possense participou do Open Mercival de Judô 2018, realizado no Ginásio Municipal de Cosmópolis com a participação de 650 judocas das cidades da 15ª Delegacia Regional da Grande Campinas. Apesar da forte concorrência, os atletas possenses não decepcionaram e alcançaram bons resultados, com destaque para os três títulos conquistados na categoria Biriba (crianças). Os jovens judocas Maria Luiza, Murilo Moraes e Pedro Meschiari sentiram o gostinho de subir no lugar mais alto do pódio, enquanto Lucas Henrique foi o vice-campeão. Os outros destaques foram Mateus Souza, vice-campeão na categoria Sub-21, e Giovana Bocaletto, terceira colocada no Sub-18. Pedro Nascimento, na Sub 15, e Renan Freire, na Sênior Adulto, não pontuaram mas ganharam uma valiosa experiência para as próximas competições.

“Agradecemos ao União por nos proporcionar a ida a um Campeonato desse nível dentro da nossa região. Esta foi apenas a segunda participação dos nossos atletas em uma competição oficial e os resultados já demonstram o alto nível de treinamento com a maioria subindo ao pódio e ganhando experiência para as próximas disputas. O Judô do União Possense só tem a crescer com este trabalho que vem sendo realizado”, ressalta o Sensei Junior Teixeira, responsável pelos treinamentos da equipe aos sábados de manhã no Ginásio do Clube.